Picto_approv.png
La farine Fleurysette livrée à Paris et sa région
Farine Fleurysette Originale

Son somptueux mélange de farines, son pétrissage amélioré, suivi d'un long temps de repos, puis d'une fermentation lente, procurent à ce pain

une mie crème et alvéolée, et lui garantissent une excellente conservation.

Fleurysette et sa composition

Farines de blé et de seigle.

Levain de seigle.

Malt torréfié.

Les accords parfaits Fleurysette
P6302183_web.png
petit_déjeuner.png

PETIT

DEJEUNER

crudités.png

CRUDITES

charcuterie.png

CHARCU

TERIE

viande.png

VIANDE

fromage.png

FROMAGE

goûter.png

GÔUTER

fêtes.png

GÔUTER

_V°_CARAC copy.png
Fleusysette et ses caractéristiques
_V°_CARAC copy.png

SAVEUR

neutre

fruitée

fermentée

acide

noisette

grillée toastée

CRÔUTE

fine

assez fine

assez épaisse

épaisse

fleurysette copy.JPG
 
_V°_CARAC copy 2.png

MIE

alvéolage

assez

alvéolé

alvéolé

assez

serré

serré

couleur

crème

jaunâtre

blanche

ambrée

foncée

jaunâtre