Son somptueux mélange de farines, son pétrissage amélioré, suivi d'un long temps de repos, puis d'une fermentation lente, procurent à ce pain

une mie crème et alvéolée, et lui garantissent une excellente conservation.

Farines de blé et de seigle.

Levain de seigle.

Malt torréfié.

PETIT

DEJEUNER

CRUDITES

CHARCU

TERIE

VIANDE

FROMAGE

GÔUTER

GÔUTER

SAVEUR

neutre

fruitée

fermentée

acide

noisette

grillée toastée

CRÔUTE

fine

assez fine

assez épaisse

épaisse

 

MIE

alvéolage

assez

alvéolé

alvéolé

assez

serré

serré

couleur

crème

jaunâtre

blanche

ambrée

foncée

jaunâtre

"La Bonne Chère" - 61110 La Madeleine-Bouvet - Tél. 02 33 73 90 22Fax. 02 33 73 15 55

"Moulin de l'Orme Halé" - 28130 SAINT-PIAT

LES MINOTERIES GUIARD 2019