top of page


Nous sommes restés depuis 110 ans

un moulin familial proche des artisans boulangers.


Blés direct des producteurs de blés de Beauce et du Perche

Nous fabriquons des farines de grande qualité pour les boulangers à partir de blés 100% Français, de la Beauce et du Perche, là où sont implantés les moulins, en Normandie et en Centre-Val de Loire. Nous choisissons les meilleurs producteurs de ces régions.


Les moulins proposent toute une gamme de farines boulangères, pâtissières, composées et de farines pour les viennoiseries afin que l'artisan boulanger puisse fabriquer des produits de qualité. Des tests de planification sont régulièrement réalisés afin de vous garantir une qualité et une régularité des farines.


Voici, les Fleurs de nos moulins : les Fleurysette, les panifiables, les traditions, les farines rustiques, les authentiques, les pains céréales, les viennoiseries, les biologiques, les inclusions ...






Les Minoteries Guiard livrent dans votre région toute une gamme de farines boulangères, de farines composées, de farines pâtissières et de farines pour les viennoiseries dans le domaine de la meunerie.



Les régions livrées ...

Normandie, Paris, Île-de-France, Centre-Val de Loire, Pays de la Loire. Autres régions nationales et internationales, sur demande.


Les moulins sont situés ...

L’un à La Madeleine-Bouvet dans la région du Perche, département de l’Orne en Normandie.

L’autre à Saint-Piat dans la région de la Beauce, près de Chartres, dans le département de

l’Eure-et-Loir, en Centre-Val de Loire. Les deux moulins sont situés à 60 kms de distance,

l’un de l’autre.





bottom of page