La formation

 

L'importance de bien connaître les produits et leurs méthodes de travail sont essentiels. C'est pourquoi nous

proposons régulièrement des stages de formation.

 

 

 

Contrôle qualité

 

Notre fournil nous permet également de réaliser le contrôle

de nos produits avant la commercialisation

afin d'obtenir une régularité constante.

 

 

 

Recherche et développement

 

L'évolution permanente de notre époque nous incite à

innover et par conséquent chercher des produits nouveaux

pour satisfaire le consommateur, mais aussi des méthodes de fabrication qui permettent de faciliter au quotidien le travail du boulanger. Mieux produire pour proposer plus car

proposer plus c'est vendre plus.

 

 

"La Bonne Chère" - 61110 La Madeleine-Bouvet - Tél. 02 33 73 90 22Fax. 02 33 73 15 55

"Moulin de l'Orme Halé" - 28130 SAINT-PIAT

LES MINOTERIES GUIARD 2019