Sa croûte dorée et sa mie très foncée,

odeur typique d'épices en font un

classique de la boulangerie.

Farines de blé et de seigle. Sucre, beurre. Poudre de lait et d'orange. Épices.

LE PAIN D'EPICES

 
 
 

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Spécificités

Spécificités

Saveur

acide

fruitée

fermentée

neutre

grillée

toastée

noisette

Croûte

entre

deux

assez

fine

assez

épaisse

fine

épaisse

Alvéolage

entre deux

assez

serré

assez

alvéolé

alvéolé

serré

Couleur

ambrée

blanche

crème

jaunâtre

foncée

 

LE PAIN D'EPICES

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LE PAIN D'EPICES

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LE PAIN D'EPICES

proposé par les boulangeries  qui se fournissent en farines chez les Minoteries Guiard, se mari très bien avec le foie gras, les goûters et le petit déjeuné.

"La Bonne Chère" - 61110 La Madeleine-Bouvet - Tél. 02 33 73 90 22Fax. 02 33 73 15 55

"Moulin de l'Orme Halé" - 28130 SAINT-PIAT

LES MINOTERIES GUIARD 2019